UFSC nas Semi Finais do Novo Basquete Floripa – NBF.

30/11/2017 10:52

Neste último sábado dia 25/11, terminou a fase classificatória do Novo Basquete Floripa – NBF e a equipe de Basquete da UFSC garantiu o primeiro lugar com mais uma vitória. Desta vez a UFSC venceu a equipe da ESUL por 76 x 42. Sábado dia 02/12 começam as Semi – Finais do torneio no Ginásio de Esportes Rubens Lange no Clube Doze de Agosto sede de Coqueiros, com os seguintes confrontos: – 14:00 horas – Pinguins x Doze de Agosto. – 15:30 horas – UFSC x RM2. Embora a UFSC tenha vencido todos os jogos da fase classificatória, não há nenhuma vantagem para as semi finais, que serão disputadas num jogo único em que a equipe vencedora irá para a final e a que perder disputará o terceiro lugar. Os jogos também poderão ser acompanhados pela internet ao vivo pelo canal Portal da Ilha.

Na foto estão Jacobsen 9, Ceará 13, Jailon 4 , João 11, Gabriel (Assist. Técnico), Paulo (Técnico). Marcelo 7, Skilo 12, Pinguiim 15, Ribeiro 8.